от Сергей

Можно ли предотвратить сердечную недостаточность?

Важно знать, что, несмотря на свое название, «сердечная недостаточность» не означает, что ваше сердце вышло из строя или перестало работать. Так что это на самом деле означает? На самом деле этот термин описывает заболевание, при…

от Сергей

5 причин, по которым пожилым кардиологам нужны упражнения

Упражнения приносят пользу людям всех возрастов, и люди с сердечными заболеваниями не исключение. Адаптировано из 10 основных причин, по которым пожилые люди должны заниматься спортом, составленного Американским советом по физическим упражнениям. Вот пять основных причин:…

от Сергей

5 вещей, которые нужно делать каждый день, чтобы сохранить здоровье сердца

Вы знаете, что упражнения и правильное питание могут сохранить здоровье вашего сердца. Но что еще вы можете сделать, чтобы ваш тикер работал хорошо? Кардиоторакальный хирург Марк Гиллинов, доктор медицины, рекомендует пять ключевых вещей, которые вам…

от Сергей

Как можно быстрее восстановиться после операции на сердце?

Если вам назначена операция на сердце, вам, вероятно, не терпится оказаться на другом конце провода и полностью выздороветь. Как много времени это займет? Время восстановления у разных пациентов сильно различается. Чтобы сократить время восстановления, вам…

от Сергей

Можно ли избежать нарушения ритма после операции на сердце?

После операции на сердце довольно часто встречается фибрилляция предсердий (нерегулярная частота сердечных сокращений). Хотя иногда это пугает, помните, что сердечный ритм должен вернуться в норму к тому времени, когда заживет рана на груди. Мы полагаем,…

от Сергей

Новые рекомендации по холестерину подчеркивают снижение уровня ЛПНП для здоровья сердца

Каждый третий взрослый американец имеет высокий уровень холестерина, что повышает риск сердечных заболеваний — первой причины смерти в США — и инсульта. На то, как врачи ухаживают за пациентами с высоким уровнем холестерина, влияет набор…