от Сергей

Готовься после 50: 5 советов для мужчин

Если вы мужчина старше 50, вам, вероятно, будет труднее отскочить от ведра с крыльями, выпивки с пончиками или шести банок пива, чем в молодые годы. С возрастом вредные привычки усугубляются. Не ждите, пока у вас…

от Сергей

Ваша щитовидная железа не контролируется? Что нужно знать о рисках, связанных с упражнениями и диетой

Если у вас заболевание щитовидной железы, не секрет, что упражнения и правильное питание могут помочь справиться с симптомами и улучшить общее состояние здоровья. Но если у вас недиагностированное заболевание щитовидной железы, которое не контролируется должным…

от Сергей

Двойной подбородок? Новое лечение может помочь вам без операции

Удивительно, что теперь можно использовать инъекции, чтобы избавиться от двойного подбородка. В апреле 2015 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило новый препарат для инъекций, специально предназначенный для удаления…

от Сергей

80% американцев не получают достаточного количества упражнений — и вот сколько вам действительно нужно

Около 80% взрослых и детей в США не получают достаточного количества физических упражнений для оптимального здоровья. Но сколько упражнений нам действительно нужно? Впервые за 10 лет в новом наборе рекомендаций Консультативного комитета по рекомендациям по…

от Сергей

Управление РС: стоит ли беспокоиться о новых, меняющихся симптомах?

Если вам когда-то диагностировали рассеянный склероз (РС), вы, вероятно, научились контролировать это довольно хорошо. Но вы все еще можете иногда задаться вопросом, новый или измененный симптомы являются поводом для беспокойства. Как сложное заболевание с рядом…

от Сергей

Почему следует обращать внимание на хроническое воспаление

Если вы читаете сайты о здоровье или следите за услугами известных врачей, вы, вероятно, слышали модное слово «воспаление». Возможно, вы даже слышали, как люди рекламируют чудодейственные средства, такие как «противовоспалительная диета». Вы запутались? Многие воспринимают…

от Сергей

Требуется ли лечение вашей болезни сонной артерии?

Если у вас заболевание сонной артерии , важно решить, когда и как вмешаться. Это заболевание, а также другие сосудистые заболевания можно лечить медикаментозно, интервенционно или хирургическим путем. Давай поговорим об этом. Диагностика болезни сонной артерии…

от Сергей

Здоровье пилота: безопасность на небесах

Так же, как самолет пилота нуждается в техническом обслуживании в целях безопасности, сам пилот нуждается в регулярных проверках своего здоровья, особенно когда речь идет о здоровье сердца. С помощью кардиологов многие пилоты могут сохранить свое…

от Сергей

Почему не следует считать, что вы слишком молоды для рака прямой кишки

Рак прямой кишки обычно поражает людей в более зрелом возрасте, но врачи наблюдают загадочную тенденцию к более молодым пациентам с этим заболеванием. Тридцать лет назад средний возраст для постановки диагноза составлял 67 лет; сегодня он…

от Сергей

Удивительная правда о безглютеновой пище и похудании

Безглютеновые диеты — последнее повальное увлечение тех, кто хочет похудеть, но что правда? Глютен ответственен за мои ручки любви? Ответ — нет, но давайте очистим воздух от путаницы. Что такое глютен и целиакия? Глютен —…